标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 日用消费 » 家居用品 »

餐饮业个性化广告纸巾,您确定不安排一下

点击图片查看原图
品牌: 好印象纸品
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

餐饮业个性化广告纸巾,成本低、广告效率高,您确定不安排一下?

如果说广告是行业发展的营养品,营养品越好对行业的发展也越好,但这个营养品的费用跟不上行业发展的成本,那么这个营养品对行业来说只是“望梅止渴”,对发展没有实质作用。所以说,行业发展得选择合适自己的营养品,才是较好的方式。个性化广告纸巾,您值得一试。

在客户就餐时,赠上广告纸巾,既满足客户需求,又能宣传企业信息。让客户享受的不仅是一份美味,更是视觉享受美丽物品的过程。

餐饮业个性化广告纸巾,种类多样,包括钱夹式餐巾纸、盒装片装纸、盒装抽纸等,根据您的需要,选择合适规格的广告纸巾,为您量身打造属于企业门面的广告纸巾。如果您觉得这样还不足以让您认可广告纸巾,您还可以关注好印象:www.hyx198.com  还有更多精美的样品等着您!

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅