标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业机械 »

一体化污水处理设备的安装要求

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   通常客户在刚购买完一体化污水处理设备之后,最主要的就是对设备的安装问题了。由于设备的安装是最能影响设备正常使用性能的,因此在进行安装的过程中我们一定要对设备的一些安装要求有详细的了解,下面让我们简单分析一下。
  1、安装基础需要符合施工的要求
  用来安装一体化污水处理设备的地基基础需要完全符合水处理设备的施工要求,第一,基础每平方米的平均承压要达到五吨;第二,基础需要使用混凝土地板并且保持水平;第三,如果是安装在地坪之下的一体化污水处理设备,那么基础离地坪的标高要和图纸尺寸保持一致。
  2、管道安装方位间距要符合要求
  管道是一体化污水处理设备中的一项重要装置,在安装的时候需要按照说明书配合使用吨位合适的吊车来进行吊装,避免出现意外倾轧,同时在安装管道时,管道的排列顺序、筒体的位置、方向以及每根管道之间的间距都要和图纸保持一致,确保符合设计要求。
  3、风机和潜污泵电机要符合要求
  一体化污水处理设备在基础中就为以后,要将电控柜与其进行连接,那么在接线时要注意风机、潜污泵电机的转向符合设计要求,并且要将控制柜放在室内干燥通风处,避免日山雨林,以免出现漏电现象烧毁控制板。
  相信了解了这些知识之后大家也能清楚的知道,在安装一体化污水处理设备的过程中首先需要对设备的一些性能知识以及特点有所了解才行。同时在安装的过程中还需要符合上面这些要求,才能够避免一些不必要的危险存在。
  文章来源:http://www.wfwsclsb.com/news/430.html
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅