标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业机械 »

如何对生活污水处理设备进行管理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   对于生活污水处理设备想必大家也都是不陌生的,其设备在我们生活中的使用也是比较频繁的。不过在操作使用设备的时候为了能够达到更好的效果,就必须要对设备有一定合理化的管理才行,那么具体该怎么操作呢?
  1、淘汰不合理的产品对于一些传统的、低产值的、废水治理难度极大的垃圾产品应该下决心用高产值的、技术含量高的产品置换掉。如果某产品的年利润还抵不上每年用于废水的治理成本,这样的产品应下决心停止生产,换上污染少且易于治理达标的产品。
  2、加强生活污水处理设备管理,减少污染企业管理也是防治污染的一个重要因素。如生活污水处理设备的跑、冒、滴、漏;不按操作规程办事造成的生产事故或产品报废等导致的大量高浓度废水的产生;用大量的水冲洗生活污水处理设备与地面,造成废水量的增加。
  生活污水处理设备
  3、建立区域性的小型污水处理厂对工厂比较集中的地方,不必套用“谁污染,谁治理”的原则,而应该加强各企业间的联系,统筹考虑污染的治理对策,若有必要和可能,可将各个工厂的废水集中处理,建立统一的污水处理厂,实行“谁污染,谁出钱”的治理方法。
  4、提高水的循环利用率为了减少废水水量,首先应该在废水产生的源头上多做文章。如可以考虑水的循环利用、或多次重复利用,提高水的循环利用率,尽量减少外排水量。
  5、回收利用和综合利用废水中的污染物,都是在生产过程中进入水中的原材料、半成品、成品和反应介质(如溶剂),特别是精细化工生产中一些化学反应往往不能十分安全,产品的分离过程也不可能十分彻底,因此在废水中尤其是在反应母液中常含有一定数量的有用物质。
  只有对设备进行合理化的管理,才能够提高生活污水处理设备的使用效率。相信上面这些知识大家在了解之后能够帮助大家更好、更加合理的管理好污水处理设备,使得我们在操作使用的过程中更加的方便快捷。
  文章来源:http://www.wfwsclsb.com/news/348.html
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅