标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原料 » 纺织面料 »

浙江裁剪模特,立裁试衣人台

点击图片查看原图
品牌: 恒烽达
板房模特: 336
试衣模特: 225
立裁公仔: 887
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-28 11:09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 “市场呼唤,快速翻单;个人定制,七天即返;大单小单,柔性生产;匠人精神,库存为0;赢领智尚,邀您共赢!”凡是路过3号馆智造展区的人都被这个特别声音吸引住了。定睛一看,原来是身高1.2米的机器人小智在吟诵赢领智尚的客户价值主张口号呢。

赢领智尚通过打造全渠道智能销售、智能研发、智能制造三大平台,构建新型供应链,为品牌商、定制商、制造商、设计工作室,提供B2M、C2M、C2B2M三种模式从需求到交付的全过程服务,实现高品质的个人定制和不同款式大货的柔性生产及敏捷供应,减少品牌商缺货损失的同时,又避免库存积压,助力客户快速发展。展会期间,赢领智尚体验馆迎来了大量的品牌商、制造商、设计师以及个人消费者。他们成为女装供应链平台的体验者和见证者,也将成为合作者。

个人消费者通过APP体验个性化定制平台的功能:从风格诊断到服装款式智能推荐,从拍照量体到选择自己想要的面料、花型、图案以及个性化元素,消费者可以体验一把“我的时尚我做主”的感觉。一键发送之后,7天内就可以收到专属于你的裤子。在7天内,你还可以通过扫码了解这条裤子的旅程。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅