标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原料 » 纺织面料 »

杭州欧版试衣公仔,杭州欧美立裁人台

点击图片查看原图
品牌: 恒烽达
板房模特: 336
试衣模特: 225
立裁公仔: 887
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 10:17
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 9月13日下午,百名设计师在盛泽东方纺织城进行参观,并分头走访了男装、女装类近30家商户。在四楼,大家来到紫晶花高品质现货面料超市进行甄选面料。作为致力于成就面料超市全球第一品牌,该超市聚集了尼丝纺、仿真丝、涤塔夫、雪纺、春亚纺、色织布、提花布、舒美绸以及衬衫布上千个品种。不仅品质优良,色卡齐全,还有现货、全质检、无起定量、当天发货等一条龙快捷服务,大大提升了面料采购的效率。在小布尚轩小巧精致的面料展示厅,设计师们对这家专业的面料现货平台也表示出了浓厚的兴趣。4000平米的标准仓库、上万种规格的各类面料现货、专业的品质检测服务以及线上的面料现货平台和大数据的支撑,是小布尚轩打造的一站式纺织品供应链凸显的优势。此外,设计师们还参观了盛泽东方丝绸市场展示厅,完整来自广州的设计师李惠珊,自澳大利亚留学回国后,创立了自己的女装品牌。她表示,这边的面料种类很全,而且是直接和厂商合作,价格更便宜。这次她主要是来寻找提花和雪纺面料。在参观完紫晶花超市后,她找到了几款自己满意的面料,随即要了小样,准备下一步设计应用。第一次来到盛泽的素缝品牌设计师黄海兵,来自上海,他对这次的盛泽之行给予了高度的认可。作为设计师,黄海兵每一季都要花费很长的时间去寻找不同材质、不同设计的天然面料或创新面料,来完成自己的设计构思。此前,他也曾与盛泽的企业合作,却未曾真正“走进”盛泽,而这次短暂的现场走访时间里,他就在澣森(江苏)纺织科技有限公司里,发现了不少自己喜欢的面料。之后,他还考虑单独前来,慢慢挑选心仪的产品、寻找优质的合作面料企业。

此次国家级行业专业服务平台与产业集群公共服务平台结合共同打造的“百名设计师进盛泽”,既强化了面料企业与原创设计之间基于流行趋势和市场需求的紧密连接,也推动了时尚创意双向的商业价值落地,助推了产业链上下游的互利共赢与协同创新,实现从“好面料”到“好设计、好品牌”。9月14日,主办方还将组织设计师走进鼎盛丝绸、福华、海泰、华佳等盛泽产业集群的标杆企业。

随着“中国时尚设计大赛评审会”、“百名设计师进盛泽”的连续举办,盛泽10月系列时尚活动的精彩已隐约可见。届时,大赛决赛秀演、“2019 /20秋冬中国纺织面料流行趋势发布静态展”、“法国时尚品牌秀”、“绸都风尚秀”等系列活动将缤纷呈现盛泽时尚盛况。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅