标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业机械 » 机械工业 »

专业经营静电除尘器锅炉布袋除尘器(齐全)提供优化设计可定制

点击图片查看原图
品牌: 天宏环保
规格: DJ
过滤风速: 1.0
功率: 30kw
单价: 20000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-11 10:10
浏览次数: 4
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 静电除尘器改造后的效果

 

  a效率高、排放浓度低,能满意严厉的guojia规范。

 

  b当袋式除尘器被分仓阻隔时,可在线保护。这是静电除尘器不行及的。

 

  c对进口粉尘的性质改变没有太多的约束。

 

  d脉冲袋式除尘器可制作的很紧凑,在外形尺寸不变得情况下可布置更多的过滤面积。

 

  e设备所包含的机械活动部件数量较少,不需要进行频繁的保护和更换。

 

  f静电除尘器改造后,除尘器的处理风量可增加40%以上,为生产工艺的增产提供可有力的保证。

 

  改造计划及要害:

 

  1.选用ADMC分室行喷脉冲长布袋除尘器技术将电除尘器改形成低压脉冲长布袋除尘器。

 

  2.保存原来电除尘器的根底和外壳进出口、灰斗以及卸灰体系并将其改形成袋式除尘单元。

 

  3.撤除原电除尘器顶部保温箱、高压电源、内部阴极体系、振打设备、进口部分气流均布板等。

 

  4.选用适用于工况烟气的专用滤料,保证除尘作用和运转安稳。

 

  5.增设袋除尘上箱体、花板、顶喷设备、滤袋、笼架、一起对进出烟道进行部分改造。依据情况更换排风机保证体系阻力。

 

  锅炉布袋除尘器的除尘效率是衡量除尘器性能基本的参数,它表示除尘器处理含尘气体的能力,它与除尘布袋的工作状态有关,并受粉尘性质、阻力、粉尘层厚度、滤料材质、过滤风速以及清灰方式等诸多因素的影响。

 

  锅炉布袋除尘器的布袋在不同工作状态下对除尘效率的影响:

 

  同一种除尘布袋在不同工作状态下的分级效率是不同的,清洁除尘布袋的除尘效率,除尘布袋积灰后的除尘效率,清灰后除尘布袋的收尘效率有所降低。可见布袋除尘器起主要收尘作用的是除尘布袋表面的粉尘层,通常称为二次过滤层,而除尘布袋仅起支撑粉尘层的作用。所以清灰的强度要适当,应保留一定厚度的粉尘层,以免除尘效率下降。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅