标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原料 » 纺织面料 »

宁波立体公仔,宁波试衣人台

点击图片查看原图
品牌: 恒烽达
板房模特: 336
试衣模特: 225
立裁公仔: 887
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-09 08:54
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产业链终端环节生产增速更为平稳,家纺、产业用纺织品和服装行业工业增加值同比分别增长6.2%、7.8%和4.5%。

 

行业投资增速环比小幅回升。根据国家统计局数据推算,上半年纺织行业固定资产投资完成额同比增长1.3%,增速虽然较上年同期放缓7.8个百分点,但结束了今年以来的负增长态势,增速较一季度回升4.6个百分点。其中,化纤业受效益提升带动,投资信心提振,上半年投资额同比增长28.2%,高于上年同期7.9个百分点,高于全行业26.9个百分点。

宏观基本面总体正常,不确定因素仍待观察

展望2018年下半年,国内外宏观经济形势大体延续平稳复苏态势,内外市场平稳增长的基本面仍未改变,纺织行业也有望在下半年保持基本平稳的运行态势。国际方面,发达经济体就业改善,接近充分就业水平,带动消费者信心上升,国际市场需求仍保持惯性增长。国际货币基金组织和世界银行最新预测2018年全球经济增长率分别为3.9%和3.1%,均不低于2017年增长水平,纺织行业外需形势大体稳定。国内方面,下半年,我国宏观经济运行态势总体将保持平稳,就业稳中向好将为收入增长、消费扩大提供基础支撑;消费者信心处于相对高位,能够为下半年内需平稳增长提供趋势判断依据;宏观调控政策更注重扩大内需,纺织品服装国内消费有望保持稳定增长。

下半年,国内外宏观环境复杂性有所提升,风险因素有所增多,但总体上看不会对纺织行业造成重大冲击。今年以来,中美贸易摩擦持续升级,贸易环境不确定性上升,纺织行业出口压力也有所增加。但美国目前公布的加税清单尚未覆盖服装、家纺等大比重出口产品,且加税尚未进入实施阶段,因此预计年内并不会对纺织行业出口造成重大冲击。美元加息引起的全球流动性收缩等外部风险仍需一定过程方能显现影响,国际市场需求短期有趋缓动向,但基本面未变,纺织行业外需环境总体依然稳定。

运行走势基本平稳,高质量发展仍待推进

总体上看,在内需稳定增长、外需大体平稳的环境下,下半年纺织行业仍将保持平稳运行走势。行业内销将继续延续良好增长态势,出口压力虽有所增加,但预计增速仅较上半年小幅态势,行业运行质效指标由于基数原因仍有一定回升空间。

在外部形势日趋复杂的情况下,深入推进转型升级,加快推动高质量发展仍是纺织行业的核心发展任务。纺织行业将全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅