标王 热搜: 生命探测仪  轴承  开关  管道疏通  湖北  电梯  饲料  成都  喷码机  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业机械 » 机械工业 »

重力锅炉布袋除尘器低碳生活要进家美好环境才是家

点击图片查看原图
品牌: 天宏环保
规格: 齐全
过滤风速: 1.0
功率: 30kw
单价: 60000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 10:03
浏览次数: 7
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 锅炉布袋除尘器的运行是设备有效除尘的一个重要过程,设备有效正确运行才能做到有效除尘治理大气环境污染的作用,所以锅炉布袋除尘器的运行操作必须严谨,设备的运行,开机关机启动,旁路系统的运行,这都是需要大家关注的问题,正确操作这些关键点,设备才能稳定运行有效除尘。

 

1、预涂灰

滤袋在投入运行前必须进行预涂灰,退出运行时间较长时需要再涂灰,以便建立表面滤床,减小油类或其他物质对滤袋的污染。

预涂灰要在滤袋离线的情况下;使用引风机进行。喷灰重量要按每条布袋约1kg(铝化土)计算;并控制引风机挡板开度,使气流在60kg/s较好 。当滤袋压差增加至,**01时,结束预涂,检查滤袋,其涂灰应均匀,不露本色。

2、锅炉布袋除尘器的启动和退出

布袋除尘器必须满足以下条件才可投入运行120℃<进口烟气温度<160℃,除尘器前后压差>300Pa才能接受烟气,当前后压差大于700Pa时投入吹灰系统,至少有一台磨煤机投入运行,吹灰脉冲风温<140℃,除尘器启动前8小时,灰斗加热装置已投入。

 

  除尘器的退出:无论何种原因造成锅炉停炉,除尘器应迅速解列退出运行,同时开启旁路系统以免滤袋高温氧化。

3、旁路系统的运行

在启动点火或完全投油稳燃工况下,应投入旁路系统运行,避免滤袋受到油污染。当有煤层投入燃烧后应退出旁路系统,投入除尘器运行,避免引风机叶片磨损和排放污染。

锅炉布袋除尘器作为锅炉工况常用的除尘设备,正确运行操作,和运行中的注意事项,必须详细了解,才能保证设备稳定运行,达到一个有效除尘的目的,华康锅炉布袋除尘器设计严谨,操作简单易懂,能够和操作人员紧密配合,做到治理锅炉工况污染的问题。

脉冲布袋除尘器的突出特点

 1、检修

  脉冲除尘器的检修一直以来都是工人们比较烦恼的事情,不仅机器要停工还要花费很长的时间,而脉冲除尘器的检修是非常便捷的。他不同于其他机器的一大特点是检修时不需要停工停机器,在系统正常运行的情况下在各个分室内进行换袋,而且除尘器布袋的材料大大的提高了除尘器布袋的寿命,既节能又环保。

  2、密封性好

脉冲除尘器的在制造的过程中,制造商对漏风率把持的很严谨,机器的箱体采用的了气密性设计的方法,他们会以煤油用来做检测机器的漏风率的工具,因此,脉冲戴尘器的漏风率很有保障,这大大提高了机器的除尘效率,使当地的环境得到了保障。

天宏环保会还地球一片净土蓝天,让人类永远幸福美满!

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅