标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 行情 » 不锈钢 » 正文

瘟疫再次来临 形成南北猪价一个在天上,一个在地下

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:0
      猪价南张北跌的局势有可能进一步加大,之前瘟疫有所控制,生猪禁运令有所松动,个别地区解封了,本来形势大好,但近来急转直下,因为辽宁又爆发了非洲瘟疫,让养猪户又提心吊胆起来,随着而来的便是禁运令的重启,生猪调运再次中断,养猪户恐慌心理加剧,一般二次复发的瘟疫,极容易形成大面积的感染区,所以目前北方养猪户多出现抛售现象,而本区市场早已饱和,消费也在瘟疫的影响下进入冰点,双重作用下,猪价再次跌入了谷底。南方依旧延续之前的增长,北方的生猪再次被阻断进入南方市场,南方猪市目前供较紧张,而养猪户比不急于出栏,屠宰户也想在瘟疫之前收购,因而提价收购,整体生提升了生猪价格。所以南北猪价一个在天上,一个在地下。
 由于东北地区猪瘟疫情接连的出现,生猪调运的阻力也再次增加,这也将影响对其他地区的供给情况,今日北方地区的猪价主要呈现下跌走势。而辽宁地区疫情的恶化也给北方地区的猪市以及养殖户的心理蒙上了很大的阴影,市场的恐慌情绪非常不利于猪价的走势。
  南方地区的猪价走势继续以涨为主。一是国庆之前规模猪场的出栏力度是非常大的,导致目前适重猪源紧缺,出栏体重降低,屠宰企业上调采购价格,但是卖方市场多以压价为主。二是当前东三省的产能定然不能顺利南下了,这对于中原地区以及西南和华南地区的猪价形成提振。总的来看,南方地区猪市依旧将以消化内部猪源为主,供给紧张的局面将继续支撑猪价上涨,所以短期内整体猪价依旧将持续北跌南涨局面。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅