标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业管理 » 正文

供应捞车器 600轨距30kg捞车器厂家

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  来源:13371250376  作者:马瑞  浏览次数:0
核心提示:捞车器
 超速捞车器 600轨距30kg捞车器 矿用斜巷捕车器

 销售热线:13371250376

一、煤矿阻车器装置

 ZCS6煤矿挡车器600轨距捞车器电动阻车器煤矿阻车设备ZCS6煤矿挡车器600轨距捞车器电动阻车器煤矿阻车设备

捞车器适用于煤矿轨道阻车设备,常用型号为:600轨距,24公斤轨重装置。

 捞车器主要有框架、碰铁、钩头、大轴及小轴等零部件组成。

 框架做为底架是所有零、部件的组装基础,采用18#热轧普通槽钢焊接而成,承受矿车全部的撞击力。

 钩头是捞车器的关键部件,要求有的强度、串车功能,通过大轴安装在框架上,上部钩子主要防止阻车时矿车跳跃下滑。

 碰铁是捞车器的传感部件,通过小轴安装在框架上,在重力作用下,垂直于水平面并能自由摆动。

 ZCS6煤矿阻车器 600轨距捞车器电动阻车器直销贵州捞车器又称捕车器,同阻车器同属斜井防跑车装置,我公司生产的捞车器阻车器在各大矿区均有使用

 捞车器斜巷防跑车捞车器,捕车器,矿用捞车器

 捞车器,矿用捞车器,斜巷捞车器,防跑车捞车器,捕车器,24kg捞车器,30kg捞车器

 

山东东达机电有限责任公司 公司坐落于“孔孟之乡”的山东省济宁市,公司注册资金1118万元,占地80000平方米,总资产2亿余元。公司技术力量雄厚,现有员工280多人,其中专业技术人员80多人,主要生产设备及试验检测仪器320余台套,已形成年产、销矿用产品过亿元的综合能力。

 

 ZCS6煤矿挡车器600轨距捞车器电动阻车器煤矿阻车设备

 ZCS6煤矿挡车器600轨距捞车器电动阻车器煤矿阻车器

 
关键词: 捞车器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅