标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 投资理财 » 正文

橘猫柠檬的城市行 碰到了许多新鲜的事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  浏览次数:1
核心提示:柠檬是一只橘猫,她和爸爸妈妈以及其他猫家族的兄弟姐妹们生活在长白山的原始森林里。长白山每年都有很多游客来玩,他们对柠檬也
  柠檬是一只橘猫,她和爸爸妈妈以及其他猫家族的兄弟姐妹们生活在长白山的原始森林里。
 
        长白山每年都有很多游客来玩,他们对柠檬也很不错,经常给她一些她从来没吃过的东西,柠檬也很喜欢人类,她一直在想:“人类生活的地方是什么样的呢?”
 
        有一天,柠檬遇到了一只黑猫,黑猫的名字叫茜茜,今天她的主人带她来长白山玩,柠檬问她:“人类生活的地方是什么样子的?他们也住在林子里吗?”“他们住的地方叫城市,是用一个叫楼的东西做成的林子,楼里面住的都是人,偶尔也会有猫,但是你如果住在城里,一定要小心狗,他们很会欺负我们猫,一见到我们猫就追着我们跑。”“我想去人类住的地方玩。”柠檬说。
 
        告别了茜茜,柠檬把自己的想法告诉了爸爸妈妈。
 
        “人类住的地方其实是很危险的,”猫妈妈说“人分很多种,好人、坏人都有,坏人其实比狗还要可怕,他们会抓住你把你吃掉的,你忘了你橘子哥哥的教训了吗?”“可是有坏人也不能代表所有人都是坏人啊。”柠檬说,“也有好人不是吗?”猫妈妈说:“可是你还要担心一种叫车的东西,它们跑起来比老虎还要快,会把你撞死的。”柠檬还是不同意猫妈妈的观点:“可是,老虎也有跑得慢的时候啊,妈妈,你为什么要担心没有发生的事呢?”“我觉得柠檬说的很对。”猫爸爸走过来说,“这世上确实有一些危险的事,但是我们不能因为怕危险就躲在家里,我认为,柠檬应该去城市看看。”
 
        猫妈妈想了想,觉得很有道理:“好吧,你可以去城里,但是一定要照顾好自己。”“放心吧,妈妈。”柠檬说。
 
        第二天,柠檬起了个大早,她的嘴里叼着一只她最喜欢的球,兴高采烈的往山下跑,跑到好远好远的地方,还能听见猫妈妈在山顶上喊:“路上小心!”
 
        柠檬一路跑,跑到了火车站,她从来都没见过火车,所以跟着人群上了火车,“猫是不可以坐火车的。”检票员抱歉的对柠檬说。“这可怎么办呢?”柠檬想。
 
        眼看火车马上就要开了,柠檬一跳跳到了火车顶上,嘴里还死死的咬着球。
 
        火车越来越快,刮来的风好凉爽啊,周围的风景也好漂亮,看着看着,柠檬就睡着了。
 
        当柠檬再醒来时是在上海,她奇怪火车为什么不走了,她跳下去,看着空空的车厢,才知道已经到站了。
 
        柠檬在上海的街头跑着,她看到了楼、车、人、还有狗,这些狗都被他们的主人拴着,根本咬不到她。
 
        晚上,柠檬跑累了,她走到了上海的梅赛德斯–奔驰文化中心,想停下来休息一会儿,却看到有好多人往里进,好奇心驱使她进去看看,原来今天是3月31号,是费玉清一年一度的上海演唱会的日子,可是猫不能进演唱会现场,所以柠檬就跟在一个穿着西装的人的后面。
 
        走了半天,她跟着费玉清走到了后台,可是她根本不知道这是哪里,过了一会,音乐响了起来,“喵!”柠檬被吓了一大跳,奋不顾身的往舞台上跑去,下面的人都看呆了,怎么会出现一只猫?
 
        “小哥!你后面有猫!”有一个小女生朝舞台喊到。“啊?”费玉清愣了一下,转过身看到被吓得发抖的柠檬,柠檬被吓得不行,嘴里的球都掉出来了。
 
        “你是从哪里来的?”费玉清问她,“我来自长白山。”柠檬虽然不知道费玉清是谁,但是她听得懂人说话,也知道自己家在哪儿,可是她说的是猫的语言,费玉清听到的只是“喵,喵,喵”的声音,不过,虽然语言不通,但是费玉清对柠檬真的很好。
 
        那天晚上,柠檬玩的很开心,临走前,费玉清还在她的球上签了名,还送了她一大片小鱼干。
 
        柠檬看着车子穿离了人群,大声的朝费玉清喊:“再见!再见!”费玉清听到的还是“喵,喵”的声音。
 
        早上,人们看到一只橘猫穿过人群,冒着清晨的阳光,跑在街道上,嘴里还叼着一只签着“费玉清”的红色皮球。
 
        柠檬躺在火车顶上,悠闲地吃着小鱼干,夕阳西下,她回到了长白山,猫妈妈、猫爸爸和猫兄弟姐妹们在山脚下等待着这只幸运的猫。
 
        “欢迎回家,我的小柠檬。”猫妈妈满脸笑意地说“在城里都看到什么好东西了?”“我认识了一个好朋友。”柠檬自豪的说,“他是谁?”兄弟姐妹们兴奋的围了上来,“他叫费玉清。”柠檬说。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅