标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 纺织服装 » 正文

每天喝白酒对人的作用是因人而异的 有坏处也有好处

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-26  浏览次数:8
核心提示:我认为这个问题要区别来看,每个人对酒的耐受性是不一样的,就是我们平时所说的酒量。比如我,一杯啤酒就脸红脖子粗,心跳的和碰
 我认为这个问题要区别来看,每个人对酒的耐受性是不一样的,就是我们平时所说的酒量。比如我,一杯啤酒就脸红脖子粗,心跳的和“碰碰车”一样。要是每天一杯白酒,坚持不了一个月,可能就脑出血,酒精过敏,胃溃疡,胃出血等直接挂了。

 

有一个病号家属,今年已经五十多岁了。伺候一个植物人患者,在我们这治疗三年多了。每天三顿小酒,连早饭都要喝的。一天基本上一斤白酒,别人看病号都是拿着水果,牛奶之类的,到他这来都是拎箱酒来的。他喝酒几十年了,身体依然很好,每天病人的擦拭,胃管打饭,翻身,洗衣服井井有条。

 

说喝白酒有什么好处呢?主要就是促进血液循环,加快新陈代谢。中医认为有活血化瘀,祛寒温阳功效。

 

当然了喝酒也是有坏处的,对心,脑,肾,肝脏,胃都有损伤。喝的脑出血,胃出血的也是大有人在,最后肝硬化,肝癌的也有。

 

所以说连着喝一个月的酒,每天一杯身体变化并没有一个统一的结论。只能说因人而异,适合可而止。阿
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅