标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2019北京智慧教育展示会 规模及参展指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-09  浏览次数:15   状态:状态
展会日期 2019-05-16 至 2019-05-19
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6路
展馆名称 中国国际展览中心-老馆
主办单位 中华人民共和国科技部 中国国际贸易促进委员会 中华人民共和国国家知识产权局 北京市人民政府
承办单位 北京世界贸易中心 北京当代联合国际会展有限公司
展会说明
展会时间:2019年5月16日--19日/展会4天 
展馆地址:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)
 
教育部《2016年教育信息化工作要点》首次部署“智慧校园”,而且这也是教育部文件中首次出现包含“智慧”的教育建设工程。事实上,许多省市、学校已经捷足先登建设智慧校园,苏州、深圳、青岛等市早在一、两年前就在各自全市范围内启动智慧校园建设,江苏省2015年已在全省层面推进智慧校园建设,并在“十三五”教育信息化规划中确定到2020年所有高校建成智慧校园,60%的中小学和职业学校建成智慧校园。
面对如此剧变的社会,教育赖以存在的校园也要随之发生深刻变化,智慧校园将是智慧时代校园发展的方向,而且智慧校园能够支持智慧时代的发展。因此,智慧校园的规划、设计、建设,必须从智慧时代需要什么样的教育、需要培养什么样的人的高度加以谋划,必须有立于时代的战略思维和意识,将校园的智慧性与时代的智慧性相统一,使智慧校园培养的人成为能适应智慧时代、引领智慧时代的人。如此的智慧校园才是名副其实的,如此的智慧校园建设才是时代所需要的。
为巩固和扩大校园创建成果,进一步构建和谐的育人环境,普及各种安全知识,加大校园综合治理和宣传力度,特此举办“2019中国(北京)国际教育装备展览会”,本次展会得到了相关主管部门的大力支持,并邀请行业著名专家,学者及顾问全程指导以确保展会的层次高、规模大、专业性强。
本届博览会从规模上、形式上将达到全新的教育高度,展览会展品丰富度、业界知名人士的加持将让展会绽放璀璨光彩。展会教育形式包括教育信息化技术与装备解决方案、智慧教育系统及装备解决方案、幼教用品及设施整体解决方案、智能图书馆系统整体解决方案、在线及远程教育系统解决方案、创客教育技术装备解决方案、平安校园建设整体解决方案,又涵盖了高等教育技术装备、实验室仪器装备、基础教育技术装备、艺教器材及体育装备、职业教育技术装备、校园后勤装备,以及学生校服及服装等新模式、新产品、新内容。
 
展商报到布展:
2019年5月14日 (星期二) 8:00-17:00
2019年5月15日 (星期三) 8:00-18:30
开幕时间:
2019年5月16日 (星期四) 09:00开幕式
展览时间:
2019年5月16日(星期四) 09:00-16:30
2019年5月17日(星期五) 09:00-16:30
2019年5月18日(星期六) 09:00-16:30
2019年5月19日(星期日) 09:00-15:30
闭幕时间:
2019年5月19日星期日(16:00)
 
参展费用:
标准展位 3×3(9㎡) 15800/个
空地展位 36㎡(起租)1600㎡
 
参展程序:
1.通过教育系统推荐、展会宣传和重点邀请的教育装备企业,请先填写报名申请表,并发给组委会办公室;
2.收到参展报名申请表后,组委会办公室将及时联系沟通,请参展单位提交有关产品说明资料;
3.根据参展单位所提资料,安排展区展位,并与参展单位确认;
4.组委会办公室向参展单位发去参展确认函和参展商手册;
5.参展单位按照参展确认函和参展商手册要求办理展位费、参会事项、资料准备和提交等各项事务。
 
联系方式:
联系人:何女士
北京当代联合国际会展有限公司
手机:13263125357(同微信)
Email:1544430571@qq.com

联系方式
联系人:何静
地址:北京市朝阳区小营路19号中国昊华大厦c座705室
手机:13263125357
电话:010-83276117
传真:010-83276117
Email:1544430571@qq.com
QQ: 1544430571
 
展会备注
2019中国(北京)国际教育装备展是政府主导的大型教育类展会,于2019年5月16日-19日,在中国国际展览中心举办,届时,诚挚邀请您的到来。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅