标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2019北京教育装备展示会、智慧教育时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-08  浏览次数:11   状态:状态
展会日期 2019-05-16 至 2019-05-19
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6路
展馆名称 中国国际展览中心(老国展)
主办单位 中华人民共和国科技部 中国国际贸易促进委员会 中华人民共和国国家知识产权局 北京市人民政府
承办单位 北京世界贸易中心 北京当代联合国际会展有限公司
展会说明
会议主题:
展示、交流、合作、发展
 
主要内容:
1、展示各级各类学校所需的教育装备
2、进行网络同步展示及信息推广
3、举办教育装备新产品、新技术、新成果发布会
4、举办各类论坛以及有关教育装备展示活动
5、组织各省、市代表团巡馆,了解展示产品
 
教育信息化;智慧校园;云计算;物联网教育信息化经过近年来的不断发展与演变,衍生并积累了许多新情况与新问题,外部环境的发展与演进越发活跃,一些新理念和新技术也随之涌现出来。当前的教育信息化在发展过程中已将社交化、个性化、开放化、智能化等特点较为清晰的呈现出来。数字校园为智慧校园所替代也成为当前教育信息化发展的主要趋势。
 
2019中国北京国际教育装备展览会(以下简称‘教育装备展’)作为中国首个专注教育信息化的专业展会,——‘教育装备展’将引领教育装备领域企业在教育信息化进程中占得先机,全方位整合行业资源为全国五十万所学校提供可靠的信息化解决方案及设备。业内人士分析认为教育装备展览会是中国教育真正引入市场机制的发端,是教育走向开放、教育市场和教育产业形成的肇始。国内举办如此专注、专业、国际化的教育信息化领域B2B贸易展会尚属首次,首届教育装备展的成功举办,标志着无论是在应用层面还是市场角度,我国教育产业链已在中国国际教育装备展的依托下正式形成。教育装备展为教育行业带来了新的市场活力,让教育界首次有了商业化运作的专业展会。
 
2019中国北京国际教育装备展:将协同全国优秀应用方案集成商、内容提供商、IT技术服务及软件提供商、教育信息化设备商等教育信息化领域尖端企业,为全国五十万所各级院校提供和展示了国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育信息化产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。
 
2019中国北京国际教育装备展是政府主导的大型教育类展会,于2019年5月16日-19日,在中国国际展览中心-(老馆)举办,届时,诚挚邀请您的到来。
 
参展费用:
标准展位 3×3(9㎡) 15800/个
空地展位 36㎡(起租)1600㎡
 
本届展示会面向观众免费开放,但需办理登记手续,在领取参观证后方可进馆参观。
 
参展请联系:
北京当代联合国际会展有限公司
联系人:何静  13263125357
邮  箱:1544430571@qq.com
地 址:北京市朝阳区小营路19号中国昊华大厦c座705室
 
 

联系方式
联系人:何静
地址:北京市朝阳区小营路19号中国昊华大厦c座705室
手机:13263125357
电话:010-83276117
传真:010-83276117
Email:1544430571@qq.com
QQ: 1544430571
 
展会备注
2019年中国北京国际教育展示会同期将继续举办“教育装备科技推广对接会”。论坛将主要围绕教育技术装备新产品新技术发展趋势、课程建设和学校应用案例,邀请教育装备管理部门、学校用户、专家学者和知名企业代表进行深入探讨和交流,力争搭建起一个具有广泛影响力的区域性教育装备话语平台。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅